7,50€
Zona d’origine: Sabina
Altitudine: 300 mt. s.l.m.
Varietà di olive: Frantoio, Leccino, Carboncella e Maulino
Sistema di raccolta: A mano (brucatura)
Metodo di estrazione: Frangitura a freddo a ciclo continuo
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
VISIVO: tra il verde e il giallo oro lievemente opalescente.
OLFATTIVO: armonico, intenso, da olive che hanno raggiunto appieno la maturazione.
GUSTATIVO:
Delicato: fruttato dolce, delicato al palato, ottenuto dalla molitura di olive che hanno raggiunto appieno la maturazione.
Deciso: fruttato deciso, gusto pieno al palato, ottenuto dalla molitura di olive che hanno non raggiunto la piena maturità.
Zona d’origine: Sabina
Altitudine: 300 mt. s.l.m.
Varietà di olive: Frantoio, Leccino, Carboncella e Maulino
Sistema di raccolta: A mano (brucatura)
Metodo di estrazione: Frangitura a freddo a ciclo continuo
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
VISIVO: tra il verde e il giallo oro lievemente opalescente.
OLFATTIVO: armonico, intenso, da olive che hanno raggiunto appieno la maturazione.
GUSTATIVO:
Delicato: fruttato dolce, delicato al palato, ottenuto dalla molitura di olive che hanno raggiunto appieno la maturazione.
Deciso: fruttato deciso, gusto pieno al palato, ottenuto dalla molitura di olive che hanno non raggiunto la piena maturità.
Peso | 500 g |
---|
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.