123,00€
L’Olio Extra Vergine di Oliva linea verde si distingue per la sua versatilità in cucina; è ideale in cottura, per preparare sughi saporiti, dolci golosi, e fritture leggere e croccanti; è capace di esaltare le caratteristiche organolettiche di ogni piatto, lasciando che siano i profumi ed i sapori dei cibi in generale ad essere i protagonisti. Ottimo per condire il pesce e i formaggi freschi, è ideale per palati gentili; non copre i sapori ma li esalta.
COME SI CONSERVA: La temperatura di 10/20 gradi è considerata ideale per la conservazione dell’Olio. La luce solare, diretta o diffusa, accelera l’ossidazione, per cui è meglio riporre la propria scorta in un luogo buio. Sconsigliamo di versare il prodotto, se non per l’uso immediato, in oliere trasparenti, di cristallo o simili, in quanto sarebbe meno protetto che nelle apposite lattine e bottiglie in vetro verde.
LINEA VERDE CONSIGLI PER L’USO: L’Olio Extra Vergine di Oliva linea verde si distingue per la sua versatilità in cucina; è ideale in cottura, per preparare sughi saporiti, dolci golosi, e fritture leggere e croccanti; è capace di esaltare le caratteristiche organolettiche di ogni piatto, lasciando che siano i profumi ed i sapori dei cibi in generale ad essere i protagonisti. Ottimo per condire il pesce e i formaggi freschi, è ideale per palati gentili; non copre i sapori ma li esalta.
Peso | 10000 g |
---|
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.